Влюбляюсь

При тебе меняюсь,
я тебя стесняюсь,
и в тебя влюбляюсь
тоже хорошо.
Без тебя мне плохо,
твой любимый хохот,
помогает выжить
и идти вперёд.
Ты не предлагаешь
голубые дали,
почему не знаю
я туда иду.
Может это слишком
повзрослела быстро,
оглянулась вслед я
нету никого.
От чего так пусто
и опять мне грустно
что же делать если
в мыслях я одна.
Не найти другого
мальчика такого
и тебя мне хватит
только одного.
05 декабря 2002 года.   03-00


Рецензии