Хутор Берёзовый на косогоре...

Хутор Берёзовый на косогоре
Ветры,как дворники листья сметут,
Вспенит волной васильковое море
Жаль,что здесь люди давно не живут.

Травы не топчут ноги босые
И ребятишек малинник не ждёт,
Выпьют росу солнца стрелы косые,
В землю падёт не червивленный плод.

Пахет травой луговой не примятой,
Косы звенят на ветру у стены...
Смою слезу чабрецом или мятой
И разбросаю у ног Сатаны.

    июль 2010,Россия.


Рецензии