Никак

Блестят на ресницах гламурные стразы…
Прощай дорогая. Иду налегке.

По серой щетине помаду размазав,
Огонь поцелуя  сжимаю в руке.

Мне больше не нужно. Мне больше не  важно.
Мне больше не больно.  Мне больше – НИКАК…

И даже немного от этого страшно –
Бесчувственный  самовлюбленный  ….чудак.


И  сердце уже не порвется на части.
И страсти топор не расколет  висок.

Меж пальцев сочится  ненужное счастье,
И медленно падает в  теплый песок.


Рецензии
Ну, что вы всё не там, да не с теми?))) Любовь ждёт вас за углом.))))

Евгения Журавлевская   08.09.2017 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.