В стародавны времена

(протяжно)

Расплескалось синевой
Небо белокрылое
А над лесом за рекой
Полоса дождливая

Закричало ворожьём
Вороньё пугливое
Серым пеплом за дождём
Разлетелось сирое

Разноцветной красотой
Заблистала радуга
Над вечернею зарёй
Поднялась негаданно

И над радугой-дугой
Звёзды зажигаются
Да под ними молодой
Парень грустью мается

Пробирается тайком
Ко любимой девушке
Да с последним огоньком
По любви оженятся

Солнце утром молодых
Освятит, согреет
Зноем нежно опьянит
Ветерком овеет

(c) 01.07.2010 bav9


Рецензии