Здесь и сейчас

Здесь и сейчас
Только искры из глаз
Наших глаз
Рвутся, прорывая листы бумаги
И умирая
Под нами
Заставляют нас оставаться людьми.

Торгуйся собой, я уступлю
И не попрошу пошлину
Только не много пошлости
И я мгновенно уйду
И только за моей спиной
Прорывая листы бумаги
Искры из наших глаз
Только здесь и сейчас


Рецензии