Отчаянью в сердце не место

Отчаянью в сердце не место.
И пусть все не так, как мечталось,
И ты для другого невеста,
И счастья почти не осталось...

Все это не повод, слышишь,
Смотреться в омут колодца.
Ты любишь!
Ты хочешь!
Ты дышишь!
И сердце встревоженно бьется!

Ну, что ты рыдаешь и стонешь?
Сегодня такое солнце!
Ведь ты все исправить можешь,
Пока твое сердце бьется.

Пока есть надежда и вера,
Надо терпеть и бороться!
Вот твое главное дело,
Пока твое сердце бьется!


Рецензии