С Днём Рождения, дочка

С днём рождения, моя деточка -
                расписная моя веточка,
Моё ласковое солнышко -
                золотое моё зёрнышко.
Пусть счастливой будет долюшка -
                у моей дочурки Олюшки,
Пусть любовь не знает донышка - 
                дорогая моя донюшка.
Будь всегда зарёй рассветною -
                на обиды безответною,
Я дарю тебе свою любовь -
                чтоб давала тебе силы вновь.
Долгих лет тебе до старости -
                пусть в них будут только радости,
Будь всегда в моей душе, всегда со мной -
                будет жизнь твоя как Рай земной!      


Рецензии
Душой написанные строки!
Замечательно!

Анторос   20.07.2010 03:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Анатолий за то, что побывали у меня в гостях и оставили прекрасные отзывы.
С теплом, Галина:-)))

Твоя Нечаянная Радость   21.07.2010 20:50   Заявить о нарушении