Дождь

Дождь идёт.
Дома ждёт...ложь.
Не поймёшь
Зачем это нужно нам?

Этот обман.
"Всё будет хорошо".
Если смотреть кино
И в окно, но не в глаза.

Будет гроза.
В полдень пропала тень.
Лень. Измениться трудно.
Село на мель судно.

Нашей любви...Игра.
Но не она одна
В том виновата.
Вата застряла в ушах.

Из одеяла...тянется страх.
Что-либо делать скучно.
Будем играть за компьютером.
Это, конечно, лучше.

2010.


Рецензии
"Будем играть за компьютером"
Или погасим экран?
Вы меня так взаламутили!
Богом Вам дар дан!

Сергей Балабонов   22.12.2015 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.