Янис Пасторс. У КУковы II

Когда черёмуха в цветенье снежном,
Как весело тогда мне вспоминать
У КУковы - она волною нежной
Тех давних дней дарует благодать.

И кажется, нетрудно стать счастливым
У КУковы – хотя б на этот день! –
Где золото калужниц по заливам,
Душистая черёмушника сень.


Рецензии