Не уходи

Смешались тучи, грозы и дожди
Остановилось время вовсе,
Не уходи, прошу, не уходи
Грань пролегла меж до и после

Идут те дни несбывшейся мечты.
И ожидать ты долго можешь.
К чему все это? ведь уходишь ты
И небеса тоскуют тоже


Рецензии