Осторожность я позабыла...

Солнце в зелень лесов садилось,
Сердце с болью любви просило.
Голова от счастья кружилась,
Осторожность я позабыла.

Так хотела дарить тебе радость,
Торопилась отдать свои чувства,
Всё хотелось испить жизни сладость,
Закрывала глаза на безумства.

Эта сказка меня закружила,
С ней ложилась и просыпалась,
Я  тебя так сильно любила,
А тебе всё казалось... малость.

Цвет небес - васильков синее,
Солнце ярче и дольше светило.
Становился ты всё роднее,
Осторожность я позабыла.

Без остатка поверила в чувства.
Я в любви, как в речке, купалась.
Берегла, чтоб не высохло русло,
Так тебя потерять боялась.

Об одном лишь Бога просила,
Об одном я его умоляла,
Чтоб любовь в груди не застыла,
Чтобы боль меня не достала.

Но случилось так, как случилось.
Бог решил за нас по-другому.
Осторожность я позабыла.
Далеко ушла я от дома ...


Рецензии