Встреча?

            
                Судьбу благодарю, что так распорядилась
                - Она меня в дорогу подтолкнула,
                Колёса электрички спешили, торопились,
                Пока её обратно не вернули...
                Неспешный разговор, в вагонах этих вечный,
                Клубок вязанья дремлет на коленях.
                Всего нам оставалось лишь три часа до встречи,
                Как медленно тогда тянулось время.
                И как его теперь непоправимо мало
                И как непоправимо жизнь пуста.
                Ешё не расстаюсь, а от разлук устала,
                Ещё не потеряв, прощаюсь навсегда!   


Рецензии
Как сложно терять то, что приобрел! Невероятно, и, может быть, что то и приобретаем взамен.

Спасибо Вам! С наступающим праздником!

Виталий Гвоздик   05.03.2011 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.