Шотландский виски

Ирландские виски или ирландский виски
Как правильно написано в вашем
Словарном списке?
Шотландские виски или шотландский виски?
Как написать правильно?
Словари, объясните мне?
Выходит можно и так и так.
Казалось бы какой пустяк,
А так и хочется сказать
Лучше не пейте вы этот вискарь!
Да, правильно-это неграмотно,
Но я не об этом хотела сказать.
Наша молодёжь употребляет
Концентрированное пиво.
Представьте, сколько надо
Хмеля и солода, сколько времени,
Чтобы пиво забродило и поспело!
Вся Россия завалена пивом
И заграница, сколько же надо
Светлого пива, тёмного,
Какие чаны, чтобы успевала Россия
Пить и пивоваров не огорчала.
Пьёте вы пиво, виски шотландский,
Бразильский, лучше бы выпили
Хорошего чая, вам бы сразу
И полегчало, тонизируя себя
Крепким чаем вы бы рассвет
С хорошим настроением встречали.

Заходила на страницу Беллы 2
И вот родились строки...
Пожалуйста, не обижайтесь,
Не будьте строги .

06.07.2010г  00.27.


Рецензии
А лучше чая - чистая вода.
Она и тело не обманет никогда :)).

Алексей Потапов   19.07.2010 14:55     Заявить о нарушении
Замечательно!!! Я с вами согласна. Благо дарю.

Галина Пашина   19.07.2010 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.