Напиши...

Прошептал ветерок: "Напиши,
Остальное всё глупость и смех -
О несчастной любви не пиши
Я тебя выбираю из всех

Напиши как прекрасен творец
Как на небе любовь хороша,
Вмиг положишь печали конец
Вот тогда-то проснётся душа

Напиши, что нет времени ждать,
Что любовь - это ключ от ларца,
И сама не придёт благодать,
Где хранятся богатства Творца.

Напиши, раскрой свой секрет,
Напиши что-нибудь для души.
В дневнике пролей белый свет
Напиши поскорей, напиши".


Рецензии