Не тот

Он был моим,увы,"не тем",
И,к сожалению, "не так".
Без признаков взаимности,
Без слёз и пустых драк.

Он был тем самым "не вовремя",
"Ни к месту" и " не к чему".
И так,наверное,здорово,
Что я всё осознаю.

И было очень кстати,
Если б я его забыла.
Но я его боготворила,
До боли,до истерик любила.;


Рецензии