Я не хочу быть только сном

Я не хочу тебя искать
В моментах будущих пришествий,
Среди эфирных путешествий....
Я, просто, не устану ждать.

Нельзя быть призраком надежды
Среди пространства и веков,
Среди морей, теней, ветров....
Я, просто буду очень нежным.

Не верю я в виденья смерти,
Хочу при жизни быть любим,
Хочу вина и сладкий дым...
Я, просто, стану твоим сердцем.

Не разминуться на планете...
И не дотронуться рукой
До самой милой и родной...
Я, просто, буду твоим Йети.

Я не хочу быть только сном
Из зазеркалья или сказки,
Я просто стану тихой лаской...

Твой незаоблачный Дракон.


Рецензии
Мужчины всегда конкретны..Что поделаешь..
"Я не хочу быть только сном
Из зазеркалья или сказки,
Я просто стану тихой лаской..."- Здорово!!!! Очень нежно!

Тамара Музычук   29.07.2010 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.