***

В тупике, или вакууме, пустота меня слепит
Я здесь или меня нет, кто на это мне ответит
Что за день был, и год, и что вообще творится
Я пыталась всего лишь в тебе раствориться
Понеслись вперед мысли, без контроля, свободно
Что мне нужно? зачем? Мое эго голодно.
Нитями тонкими тяну его жилы
За что? Он орет, мы всю жизнь вместе были!
Похвали и скажи, что я лучше всех
А всех остальных подними ты на смех
Так странно. Вчера  я была не собой
Мое эго блистало и влекло меня в бой,
Империи, страны, цезарь, наполеон
Вот мои идеалы, мой взаправдашний сон
Сегодня все сложно. Потеряны цели.
Было больно рождаться, делали что умели…
Кто я? Тело? Что я? Свет?
Я есть здесь, иль меня нет?
Вихри крутятся. Мне в это трудно поверить.
Я построила мир, я могу все измерить…
Но подбила я землю у себя под ногами
До свидания, ноги! Уже я не с вами.


Рецензии