Нас укроет от взоров...

  Нас укроет от взоров шатёр из ветвей,
  А на застланной хвоей постели
  Свою песнь о любви ты пропой поскорей
  Утомлённой без звуков свирели,

  Каждый вечер с тобой мне милее всего,
  Радость в сердце отчаянно бьётся,
  О, как стражду, мой друг, взгляда жду твоего...
  Еле сень надо мной колыхнётся,

  Точно лань встрепенусь, и навстречу тебе
  Окрылённой спешу за тобою,
  Тайной будет для всех, как в предутренней мгле
  Всё отдам, напитавшись любовью...

  Заалеет заря, и сквозь толщу листвы
  Осторожное солнце проглянет,
  Разомкнуть своих рук не сумеем в тиши,
  Оды чувствам своим ожидая...
 
  Всё твердит о тебе, и свирелью звенят
  Сладкой песни, чарующе, звуки...
  Ах, как ждёт нас с тобой мой пленительный сад,
  Далеко до щемящей разлуки...


Рецензии
Замечательно написано.Здорово! Очень понравилось.

Дочь Земли   21.08.2010 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   22.08.2010 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.