Русскарт

Предприятие на Осташковском шоссе.

Женщины потные,
Лошади в стойле.
Очень измотаны,
Точно в неволе.

Мастер визжит,
Словно на сцене.
Лента бежит.
Женщины в смене.

Душно в цеху.
Просто загнали.
Что на духу,
Там бы сказали..

Гонят бегом
Женщин России.
Сели верхом..
Им не по силе..

Прям как рабы,
Падая пашут.
График с балды.
Так,как не скажут.

Как хорошо
На них наживутся.
Сколько ушло..
Еще наберутся..

Кодекс труда
Здесь нарушают.
Деться куда,
Люди не знают.

Надо юриста
В гости прислать.
Даже министра
С проверкой послать.


Рецензии