Вопросы-ответы...

Вопросы-ответы, ответы-заветы.
Поймете наказы, будете взяты
Под наше крыло и нашу опеку.
Вы чувствовать будете,
Мы человеку с планеты Земля
Руку помощи тянем день изо дня.
И если вы наши советы примете,
Вы станете чище, добрей, справедливее.
Вы сбросите шоры, увидите,
Как мчится время, как меняется климат
На вашей планете.
И будете помнить,что время
Ошибок кануло в Лету.
Вам открывается дар-
Человеку нового века.
Вам даётся право выбора.
Вчера ещё не смогли бы вы
Отличить тёмное от Света.
Тени были на вашей планете.
Вы негодуете, злитесь на то,
Что в мире вашем существует зло.
А давайте сегодня не на зло соседу
Или недругу на этой планете,
А во имя добра и справедливости,
Каждый читатель молитву короткую
Сотворите, просите мира на вашей Земле,
Просите голодным хлеба,
Брошенным на произвол судьбы,
Милости божьей и сердца тепла.
Маме ребёнка послушного,
Предкам внука скучающего,любящего,
А не грубого и бездушного.
Соседей добродушных и славных,
Продавцов вежливых и взвешивающих
Продукты без обмана.
Добрым людям доброго утра.
Пусть к утру все на Земле
Забудут о распрях и о войне.
Попробуйте, каждый вечер
И утро, молитву сердца творить
Вместо мата и ваша задача
Будет исполнена, Земля ваша
Добром,чистотой заполнится
С вашей помощью,вашими
Словами, бальзамом наполнят
Они Земли вашей раны.
 
06.07.2010.24.00


Рецензии
Просите и дано будет вам...СпасиБО!
-С Уважением и теплом

Наталья Юмагужина   17.07.2010 12:35     Заявить о нарушении
Ваши бы слова да людям в уши!
Очень рада, что заглядываете ко мне.
Два дня ничего не писала. Зато вчера двум ученицам провела восхитительные уроки Сен-Жермена и Иисуса Сананды. Очень впечатляет.
Я их не предупредила о новых энергиях, которые я ощущаю, но они их
сами почувствовали. Я так благодарна Архангелам и Владыкам, которые
помогают тем, кто к ним обращается!
Света, добра, радости!!!

Галина Пашина   17.07.2010 18:03   Заявить о нарушении
СпасиБО Галина! Взаимного Вам добра и радости!
-С Уважением и теплом души

Наталья Юмагужина   17.07.2010 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.