Песня о Господе и о нас

Рано утром Солнце встало
Свет любви живой послало
Принеся родной Земле
Умиротворение.

А в лесу, где ни души
Расцветают ландыши
И с утра красуются
Пусть Господь любуется!

Тёмной ночью и Луна
Тайно в Бога влюблена
Нам сияет из вершин
Чтоб и мы Его любили

Днём же птицы поют здесь
Нам несут о Боге весть
Чтоб и мы все также пели
Чтоб любить Его хотели
      Танцевали хороводом
      Чтоб полным-полно народа
      Бога прославляли

Звёзды вечером зажгутся
В наши души попадутся
От сиянья их любви
Загоревшие огни
      Может, мы тогда и вспомним
      Что Господь себя исполнил
      В сердце каждого из нас

Через всех, кого полюбим
Он приходит к нам повсюду.
Через всех, кого полюбим
Смотрит в мире Он повсюду.




   
   

2003


Рецензии
Наташа, искренне написано,..спасибо
Удачи!

Корнева Ольга   07.07.2010 17:23     Заявить о нарушении