Летучая мышь

  Я - летучая мышь, что на крыше живет
  В черном городе зла и разврата!
  Я - летучая мышь, все же, что не умрет,
  Уничтожив, всю погань когда-то!
  И не надо мне слов, много тысячи слов,
  Что я - грешная пленница Беса -
  Я - летучая мышь,заслужила что кров
  И покой, а не ад и не леса!


Рецензии