Всё замерло...

Горит огарочек свечи в тиши ночной,
А за окном чуть слышно ветер шепчет.
Всё замерло,как перед битвой роковой,
Всё замерло...Так манят твои плечи.

Я обниму их и прильну к их белизне,
Поглажу  своей трепетной рукою.
Ты улыбнёшься уголками губ лишь мне,
Прильнёшь к моей груди своей щекою.

И я забуду, Что ненастье за окном,          
Отступят все заботы и проблемы.
Войдут покой и счастье в старый дом,
И мы забудем на мгновенье -где мы!

И мы поймём, что этот мир для нас,
Что мы его невольные созданья.
Что свет твоих лучистых серых глаз,
Прекраснее всех таинств мирозданья!

Мы пленники в таинственной ночИ,
Её нам принесла в подарок встреча,
Не нужно слов, мы просто помолчим,
А ветерок задует нежно  свечи...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.