Мой путь далёк, но Вас с со мною нет!

Я с Вами не прощаясь ухожу.
На долго,может даже,навсегда.
И руку,в Вашу,руку не вложу.
Пока!
Спасибо Вам за пройденный урок.
Рукоплескания вслед.
Да что Вы?это вовсе не упрёк.
Семь бед,ответ.
На Вас не злюсь.За что,причём здесь Вы?
И Вас на Вы уже не позову.
Но не склонить,мне,боле головы.
Молчу,молчу!
Так оставайтесь также,гениально холодны.
А я пошёл.
Искал я признаки участия,любви.
Но не нашёл.
Мой путь далёк,но Вас с со мною нет!
 


Рецензии