Зима

Зима, метель, пурга да пробки
Земля вокруг, как белый свет
Цветами радуги искрится!
Под теплым снегом спит клубничка
И будет ждать весны своей.
А вот деревьям, стало грустно.
Ведь нечем стало им шептаться.
А  людям даже невдомек,
Как одиноко им, зимой холодной.
Они их начинают замечать,
Лишь только раннею  весной.
Когда при  солнечных  лучах
Природа,  пробудившись ото сна,
В наряд невест их  одевает.


Рецензии
Приятные стихи, Люда!
Всё именно так и бывает! Но,
зимой тоже деревья бывают красивые!
С теплом, Оля.

Ольга Лепехова   18.11.2011 17:28     Заявить о нарушении