2 миров

В мире ты - один
В мире я - одна
В мире просто "ты" в мире просто "я"

В мире "ты" есть я
В мире "я" всё прочь
В мире гаснет свет, наступает ночь

В мире "мы" рассвет
В мире "я" закат
В мире "ты" все прочь и нельзя назад

В мире "мы" - любовь
В мире "ты" - судьба
В мире "я" - прощай, всё решу сама!

В мире "мы" - закат
в мире "ты" - рассвет
В мире "я"- любовь, та, которой нет...


Рецензии