Афган

Спал дома парень
        вернувшись с войны
А рядом стояла Мать
А Мама была седая совсем
Она ведь ждала сына назад...
И вот он уж дома,
Но что сниться ему,
А сниться ему, что он снова в бою
И пули свистят вокруг
И видит он как падает друг
С алым пятном на груди...
..........................
Он выжил ,он дома,
Но видела мать
Как сидел за столом
И в друг встал
И чарку подняв он сказал:
"За тех кто в вечном бою..."
И выпив до дна, как блеснули глаза
Ведь видел он как гибла БРАТВА
В пустой и ненужной воне...


Рецензии