Послание

Ты, как сон, явилась пред глазами,
Как мгновенье в жизнь мою вошла,
Всё вокруг украсила цветами
И во мне судьбу свою нашла...

Ты прекрасна, я того не скрою,
Как мечта, что в дальний путь зовёт...
Лишь тебя люблю я всей душою,
Для Тебя душа моя поёт!

Я так счастлив, радостен, сердечен:
Изменила Ты меня тогда!
Пусть теперь союз наш будет вечен,
Я хочу с Тобою быть всегда!!!

Мог ли я поверить в это чудо,
Что с Тобой сведёт меня судьба,
Что Тебя увижу я и всюду
Зазвучит победная труба?

Я не смел надеяться на это,
 Но в мечтах Тебя лишь представлял...
Даже в мыслях не было, что где-то
Я вдруг встречу ту, о ком мечтал!!!        ©


Рецензии