Я не из тех...

Я не из тех, кто будет спорить
С  глупцом, с невеждой, с подлецом
А я из тех, кто всех прощает
Глупцов, невежд, и  подлецов.
Я не из тех, кто оставляет,
Друзей  -   попавших вдруг в беду,
А я из тех,  кто помогает
Друзьям – не чувствовать беду.
Я  не из тех,  кто убегает
От трудностей  всех,  на пути
А я из тех, кто прибегает
Своим теплом  всех согревает.
Я не из тех, кто будет плакать,
Из-за неудавшейся любви.
А я из тех, кто улыбнется
И снова за любовь  возьмется!!!!!


Рецензии
Какая ты молодец!
Я рада, что мы познакомились и подружились!
Спасибо тебе за то, что ты есть!!!
Людмила.

Людмила Новикова 3   19.07.2010 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.