матрица

Вы.Люди рождённые спящими.
Вы.Люди рождённые нищими.
Словно и настоящие.
Словно бы и не лишние.
Для Вас печатают опусы.
Такие,как я,оболтусы.
Вам посвящают строки те.
Что вы никогда не поймёте.
Не укоряя убожества,
увы,гениально художество.
Попался билет счастливый Вам
Да только он порван пополам.
Вы в снах ощущаете радости,
упрёки,намёки и гадости!
Проснитесь,прошу Вас,проснитесь!
С иллюзией жизни проститесь.
................................
Вздохните не сонную жизнь!!


Рецензии