Завещяние на камне

Здесь...
   Лежа
    под каменной плитой
                я думал:
Кому я нужен был живой
Жене иль Брату?
Куме иль Свату?
Быть может Матери?
  О нет
Не нужен я и Другу был
И с чистой совестью почил
         в пучину тьмы...
..........................
И ты прохожий
Читая надписи надгробий
Прочти сей стих
И в назидание потомкам
Оставь свой след
чтоб люди знали... 


Рецензии