Я вслушиваюсь в тишину

Я вслушиваюсь в тишину…
Она звенит,
Как будто завлекая…
Она во мне…
Я  -  как во сне –
Ведь тишина не умолкает…

Я и тебя не премину…
Но тише…  Тише…
Хочу  послушать тишину…
Она превыше!...

Я будто бы обожжена
Ее дыханьем…
Ведь что-то я понять должна:
«Тишь! Не обманешь?

Я словно бы тобой больна!
Меня ты ранишь!
Обнажена…  Оголена…
Тишь!
Правда не обманешь?»

Я у нее уже в плену…
Она  на крыше…
Она стучится в дверь мою...
Я  это слышу!!!

Я тишиной…  оглушена!

Как будто в мире
Лишь  мы:  я и она …

Тишь упакована в зефире…

Она струится
надо мной…
Она взлетает…
Выше… Выше…

Обласканная  тишиной,
Я подбираюсь к ней поближе…

Сейчас  я  истины момент
ловлю…
Так тише… Тише…
Я опять…   люблю!!!
Хотела   б…  тишину…  услышать…


Рецензии
Я просто получила удовольствие , читая ваши строки. Очень не просто научится слышать тишину...))))Спасибо ,Улыбаюсь!
С благодарностью Оксана.

Оксана Алехина   17.07.2010 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова! И спасибо Вам за дружбу! На этом сайте дружба - находка! С признательностью Антонина

Антонина Орлова   17.07.2010 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.