Магнит

МЕНЯ К ТЕБЕ,  МАГНИТОМ ТЯНЕТ
ХОТЬ И ЗНАКОМЫ МЫ ЕДВА,
НО ЧТО-ТО ЕСТЬ В ТЕБЕ ТАКОЕ,
ЧТО МНЕ, ПОКОЯ НЕ ДАЕТ.

ВСЕ  МЫСЛИ  ЗАНЯТЫ ТОБОЮ,
А САМ В ЗАЛОЖНИКАХ  У НИХ.
СТАЛ СВЕТ НЕ МИЛ,  И НОЧЬ ДЛИННЕЙ,
И СОН ПРОПАЛ И АППЕТИТ.

СЛОВА ТВОИ – БАЛЬЗАМ ДЛЯ СЕРДЦА
ГЛАЗА ТВОИ – «БЕЗДОННЫЙ МИР»,
В КОТОРЫХ МОЖНО ЗАТЕРЯТЬСЯ
И ПОТЕРЯТЬ СЕБЯ,  В ОДИН ЛИШЬ МИГ.

ТВОЯ УЛЫБКА ЛУННЫМ СВЕТОМ
ВОКРУГ  СЕБЯ ВСЕ ОЗАРЯЕТ.
ОТ СМЕХА ЗВОНКОГО ТАКОГО
В ОКРУГЕ   ПТИЦЫ ЗАМОЛКАЮТ.

А В СИНЕМ НЕБЕ, СОЛНЦЕ УЛЫБАЯСЬ,
О ЧЕМ–ТО  ВАЖНОМ,  ХОЧЕТ МНЕ СКАЗАТЬ,
НАВЕРНО  О ТОМ, ЧТО БУДЕШЬ ТЫ СО МНОЙ
И СЧАСТЬЕ  НАШЕ,  МЫ СУМЕЕМ ОПРАВДАТЬ!


Рецензии