Ты говоришь, я инопланетянка...

                ***
Ты говоришь, я инопланетянка,
Посланница других миров.
А я – обычная смуглянка
Из этих здешних хуторов.

Ты говоришь, я не такая.
А мне милее созерцать
Твою улыбку молча, знаешь,
И созерцая всё, молчать.

Ты говоришь, что не бывает
Таких, как я. Зачем ты врешь?
Себя в тебе я вижу, знаешь,
А ты во мне всегда живешь.


Рецензии