Упущенное счастье

Ты не имеешь право ни на что,
Ни на любовь ее, ни поцелуи.
Ты не имеешь право и на то,
Чтоб прикоснуться к ней
Хотя бы взглядом,
Проснувшись утром и потом,
Когда искать ее ты станешь.
Тебе казалось это сон,
И будет длиться вечность он.

"Во сне," ты  счастье упустил,
Оно к тебе уж, не вернется.
Теперь, когда проснулся:
Ты один.
Страдай и плачь,
Не находя себе покоя.
Ищи следы ее во всем.
Терять легко
Но вот найти, не так-то просто!


Рецензии
Как говорится, у медали две стороны...
Мой стих-одна сторона, твой, Людочка-другая...
Мне очень понравилось!
С теплом, Оля.

Ольга Лепехова   18.11.2011 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.