Ему

Его любить - судьбы награда
Жить, зная, что он рядом есть,
Мне больше ничего не надо,
Весь мир несет благую весть.

С ним в жизни все делить готова
Боль, радость, счастье, горе, месть,
Он в жизни - главная отрада,
За ним готова в пекло лезть.

Любить самой, любимой быть,
Знать, что любовь на свете есть,
Она всегда дает мне силы
Бороться, верить и лететь.


Рецензии
Вот и прекрасно! Любовь, дает силы! Счастье тебе, моя дорогая!!!!!

Евгения Корн   19.05.2011 22:48     Заявить о нарушении