***

Льет дождь и ветер треплет душу,
А в сердце грусть и пустота,
Она любила - он разрушил
Все то, что в жизни берегла.

И каждой каплей дождь пытался
Ей в сердце рану залечить,
На дне бокала ром плескался,
Ей не хотелось дальше жить...

С рассветом солнца луч коснулся
Уже холодного чела,
Её душа теперь навечно
Ему как спутница дана...


Рецензии
Хорошие стихи! только опять с грустинкой, как и наша питерская погода.

Евгения Корн   19.05.2011 22:50     Заявить о нарушении