не. по. нят. ный

Можно я буду любить тебя?
Просто так,безвосмездно..?
С ладонью на щеке, с глазами в глазах...
Ведь это так важно...
Знаешь, просто к плечу прикоснуться,
Поцеловать ,ТВОЁ ПЛЕЧО...это так нежно,
Этого так хочется...
Можно  я тебе себя подарю?Нет,нет,не всю!
Только половинку...Себя...Самой себя.
А ты слышал о чём я пою? Ах,ну да,конечно же слышал,
Пока лежали вдвоём...Ни о чём,ни о чём...люблю.
Почитай мне сказки перед сном,
После секса,когда целовала твои глаза,прикасалась к ним...
Не дышала в этот момент.Невозможность...она голубая.
Ну так прочитай же мне сказку про то,как мы будем и дальше так!
Прочитай! С выраженим!Щурь глаза! Прочитай мне,Мой Непонятный!
Мой Непонятный и неверный во всех корнях,из всех чисел..люби меня.


Рецензии