Ты хоть во сне побудь со мной...

Сотку тебя из ткани снов,
переплету с душей и сердцем,
раз уж к тебе закрыта дверца
и нет тебя достойных слов.

Сплету тебя из поля трав,
добавлю нежность, страсть и слезы
плюс аромат невинной розы…
ведь на тебя лишен я прав.

Найду тебя средь тайных грез
и в них оставлю я навечно…
ведь только в грезах так беспечно,
меня ты любишь не всерьез.

Узрю тебя из сотни лиц,
из тысячи твой взор поймаю.
им свое сердце залатаю
от старых ран – колючих спиц.

Сотку, сплету, найду, узрю…
я не могу с тобой расстаться!
и лишь с мечтой решив остаться,
упившись счастьем, воспарю…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.