Женское счастье


СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНА БЫВАЕТ
ЛИШЬ НЕСКОЛЬКО МГНОВЕНИЙ НА ЗЕМЛЕ,
КОГДА ЛЮБОВЬ  ВПЕРВЫЕ ПОСТИГАЕТ
И ЗЕМЛЯ УХОДИТ ИЗ-ПОД НОГ ЕЕ

ВОТ И СВАДЬБЫ ДЕНЬ НАЗНАЧЕН
ОНА СЧАСТЛИВАЯ ОПЯТЬ
И  ВСЕ  ПОРХАЕТ В БЕЛОМ ПЛАТЬЕ
ОТ ЗЕРКАЛА ЕЕ НЕ ОТОРВАТЬ

ПРОХОДИТ ГОД В ЛЮБВИ И  СТРАСТИ
ОНА ГОТОВА МАМОЙ СТАТЬ.
В  «СЧАСТЛИВЫХ»  МУКАХ ОНА СТОНЕТ,
И ЖДЕТ, КОГДА ЖЕ,  НАКОНЕЦ
ЕЙ ПОДНЕСУТ РОДНУЮ КРОХУ.

КАК ТОЛЬКО ОН ПРИЛЬНЕТ К ЕЕ ГРУДИ
ОНА ПРО БОЛЬ СВОЮ ЗАБУДЕТ,
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МЕРКНЕТ ДЛЯ НЕЕ,
ПО ОТНОШЕНИЮ С ЭТИМ СЧАСТЬЕМ.

ТАК БЫЛО МИЛЛИОНЫ ЛЕТ НАЗАД
ТАК  БУДЕТ ВЕЧНОСТЬ ПРОДОЛЖАТЬСЯ.
Племяннице, которая родила мальчика 12,02,10 г.


Рецензии