Душой чиста

Глаза заснеженно прикрыты,
Сверкают инеи волос,
В ночи из хрусталя отлиты.
Ресницы шелестом берёз

Моргают медленно и страстно
Над плавной линии бровей.
Смотрю  легко и безучастно,
Как что-то происходит с ней -

Меняется знакомый голос,
Горит улыбка на лице,
И вьётся невесомый волос -
Она мечтает на крыльце.





06.07.2010 01:45
Рецензия на «Глаза льдинки...» (Таня Ефимова)


Рецензии
красиво...
спасибо

Александр Зенкевич   06.07.2010 22:34     Заявить о нарушении