Танец наш стал наваждением...

Танец наш стал наваждением -
Как легка твоя рука!
Невесомое парение,
Вместо пола - облака.

И во взгляде нет смущения,
Сердце с музыкой поёт.
В каждой ноте есть значение,
И всё выше наш полёт.

Счастья миг, взлетев до вечности,
Возвращает к жизни нас…
Тяготеет к бесконечности
Лишь мечта - не этот час.

Но улыбка продолжением
Обещает послужить…
Танец наш стал наваждением,
Без него уже не жить!


Рецензии