всё для тебя

Если хочешь- я буду тебя любить!
Секунды безмятежности твоей хранить,
Нежностью лечить твою усталость,
Ревновать к подругам самую малость.

Закрою глаза на твою небрежность,
Неловкие оправдания, нелепую ревность.
Буду верить в тебя и тобою гордиться.
С изменами, похоже, проще смириться.

Если хочешь- я буду тебя ждать!
Из твоих рубашек не вылезать…
Прощать недостатки, терпеть предрассудки,
Звонить и писать по десять раз в сутки.

Знать на вкус миллиметры кожи,
Задыхаясь, не спать ночами до дрожи.
Помнить рук тепло на моей пояснице,
Дыхание твоё вдоль по шее и до ключицы

Тсссс…не буди, я очень прошу
Ты снишься каждую ночь, ближе к утру…


Рецензии
От ваших рифм у меня засосало под ложечкой, я облизал ложечку и пошел спать. Качественно вы поработали со словами. Дышащий вдоль по шее и до ключицы Петя Ручников.

Пётр Ручников   20.10.2010 22:19     Заявить о нарушении