Начало

Под тяжестью созревшего плода
В заброшенном саду склонилась ветка,
Изящества печального полна…
Короче день и солнце греет редко…

Судьбу свою за всё благодарю…
За то, что дни мои так быстро пролетели
И август уступает сентябрю…
Зима готовит снежные метели…

Но, нарушая всем привычный ход,
Ломая календарные устои,
Осенний сад, забыв про всё, цветёт!
Как будто бы не всё успел весною…

И снег сирени сыпется с ветвей…
И счастья ничего не предвещало…
Дано мне на исходе своих дней
почувствовать прекрасное начало...


Рецензии
Удача на Ваше стороне!.. Хорошая поэзия для души...
Творческого вдохновения, любви и счастья в наступающем году!..)

Даша Заярная   30.12.2011 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.