Свобода

Надоело быть куклой в руках кукловода, жить по часам и временам года. Зависеть от тех, кто "командует" бал, быть за дверями в торжественный зал. Ждать свой черед, надеясь на то, что те, кто там выше вспомнят о том, что есть еще я и желания мои. Не нужно подачек, не надо мне слов, хочу быть свободен от ваших оков. Скажите где дверь? Я сейчас же уйду, с собою забрав свою же судьбу. Я буду отшельник, возможно изгой, но буду свободен и честен с собой.


Рецензии