Безответное...

Не пытаясь шагать / через стены шагать бесполезно
Не пытаясь доплыть / ведь моря очень часто штормит
Не пытаясь взлететь / шанс без крыльев летать нам известен
Не пытаясь искать / в чёрной комнате истиный свет

Тоже можно прожить / очень тихо и очень спокойно
Тоже можно дышать / воздух в лёгкие это легко
Тоже можно смотреть / телевизор расслабившись вольно
Или жизнь, что течёт за окошком сюжетом немого кино.

Только как без тепла / без любви, без любимых ладоней
Только как сохранить в своём теле частичку души
Только как жизнь любить / если чувства и сердце хоронят
Только как... / только ты отвечать не спеши.

Только как разорвать / то, что прошлое жизнью скрепилось
Только как изменить / если видишь, что вызовет боль
Только как с этим жить / если ты ни на что не решилась
Только как, расскажи, оставаться при этом собой?

Без ответов вопросы и ткётся из них паутина
И, решенье одно, остаётся на этом пути
Всё оставить как есть... жизнь расставит сюжетно картины
Завершив все мазки на причудливом плотном холсте


Рецензии
Всё оставить как есть... жизнь расставит сюжетно картины
Завершив все мазки на причудливом плотном холсте.
_______________________________________________________________

Замечательно сказано!!!!

Арина Травяная   15.07.2010 17:26     Заявить о нарушении
Да, и название очень хорошее, броское такое... Я вообще фетишист по названиям... :)))

Арина Травяная   15.07.2010 18:40   Заявить о нарушении
Спасибо, Эль...

Обычная История   16.07.2010 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.