Пародия на...

Пародия на http://stihi.ru/2010/07/06/591

Я тебя изнасилую до смерти,
Задушу я тебя в объятиях.
Меня когда-нибудь Бог простит
За наложенное мною проклятие.
Покажу тебе тайну вселенскую,
Уведу в закоулки непознанные,
Брошу в дикую, хмурую бездну тебя...
Я ведь делаю все неосознанно.
Да, я-ведьма! Но ведьма влюбленная!
Жутким запахом тьмы провонявшая.
Пусть я всеми, к чертям, осужденная...
Без тебя я Любовь потерявшая...
Украду я тебя беззастенчиво,
Утащу на седьмое облако.
Мне терять уже больше нечего,
Остальное мне, знаешь, по-боку!
6.07.2010


Рецензии