Какую кару нам господь готовит?

Как предсказатели давно пророчат людям-
Не вечно будет длиться этот пир.
Когда ни будь все то, что есть забудут
И адский хаос наш поглотит мир.

И тьма на веки небо наше скроет,
И будут всюду плачи и мольбы.
Какую кару нам господь готовит,
И почему не избежать беды?

Да потому, что виноваты сами,
Ни дня пойти не может без войны.
Природу и друг друга убиваем,
Вдыхая ядовитые пары.

Я не хочу смериться с этой мыслью,
Что не чего потомкам оставлять,
Что не придется жить жить им в мире чистом,
А что придется как то выживать.


Рецензии
Заройтесь в землю!!! не грешите
И не смотрите в небеса!!! Умрите
И не молите не о чём!!! Вас не услыщат
Лишь дьявол пепел разнесёт!!!Как кару свыше!!!

Сергей Семененко 2   09.07.2010 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.