Расстрел

РАССТРЕЛ

Меня сатрапы на расстрел водили,
стреляли, но поэта душу не убили.
Расстрельная команда на подбор,
отмашку отдавал обычный вор.

В быту он назывался президентом,
республики одной, забавной, с ментом,
убийц элитную команду подобрал,
сам прокуратор - пистолеты заряжал.

А судьи подготовили в снегу могилу-
за деньги. Иначе как построить виллу?
Копать, всем врать, такая их работа-
законом всё прикрыть, одна забота.

Чтоб конституция  утратила значенье,
законов тьма, что тоже развлеченье
писать для депутатов, между бутербродом.
Зачем при этом говорить с народом?

А что со мной?  Душа над телом поднялась,
затем вернулась в тело - так она спаслась
от личных угрызений совести наверно:
парить одной, без тела, тоже скверно.

Сатрапов  всех побил с усердием мороз:
расстрельную команду ввёл в гипноз,
затем предложил им валюту разделить…,
а дальше эту тему  жутко ворошить!!!
..............................................
И вот  опять по лесу снежному  иду,
дорожку  к солнцу по сугробам протопчу-
восторг, свобода, счастье на моём лице-
поднялся в облака, дорогой истины, в конце…

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
11.04.2010г.

Картинка из инета.


Рецензии