Наша память!

Ушки выше, рожки в гору,
Жизнь – она всё же умора! 
Но овнов ей не уморить!
Сможет только насмешить!

Помнишь светлые моменты,
О которых ты грустишь,
Сложишь пазла элементы,
В мыслях в прошлое летишь.

Будь то Лондон иль Париж,
Или песня группы "ЧИЖ";
Счастливое, босоногое детство,
Наивное, озорное кокетство.

Улыбку милую на снимке,
Как шагали мы в обнимку…
Осталось всё на выгоревшем фото,
Аж, всплакнулось мне чего-то! 

Ну а грустные минуты
Помнишь тоже! Вот же, тьфу ты!   
Но если есть тебе что вспомнить,
Значит жизнь прошла по полной!

Память – скверная подружка!
Но не хандри, поднимем кружку!
Оптимистом легче жить!
Грусти нас не победить!!!

11.04.08 Г.


Рецензии
точнооооооооооо

Елена Феникс   06.07.2010 20:32     Заявить о нарушении
Так уж устроен человек :) Рад, что понравилось!

Сергей Хмелевской   06.07.2010 20:46   Заявить о нарушении